5月3020196月3日の第1期インキュベーションプログラムのスタートを控え、朝日新聞に弊社取り組み及び第1期メンバーの声をご紹介いただきました。 https://www.asahi.com/articles/ASM5S55S6M5SPLBJ005.html Categories: お知らせ, メディア掲載・放映2019.05.30 Share this post Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Share on LinkedInShare on LinkedIn Recent posts【ニュースリリース】テイクアウト容器シェアリング「Re&Go」、スターバックス コーヒー ジャパンと「借りるカップ」トライアルを東大、早稲田大、赤坂で開始 (NISSHA・フェニクシー1期生 吉村祐一)2025.06.02【報道・掲載】2025/5/7 週刊エコノミスト「企業活動の価値を多面的にチェック――カイル・バーンズさん」(Valuufy CEO・フェニクシーフェロー Kyle Barnes)2025.05.07【ニュースリリース】フローラ、経団連に入会(フェニクシー2期生 アンナ・クレシェンコ)2025.05.01【ニュースリリース】フェニクシー、インキュベーションプログラム10期の参加者を発表:キックオフは 6/13 に toberu で対面開催2025.05.01【報道・掲載】2025/4/27 日本経済新聞「社会起業家の久能祐子さん 日米で創薬成功の恩を次代へ」(フェニクシー取締役・共同創業者)2025.04.27【ニュースリリース】ニュートリベース、無味無臭の栄養パウダー「Ayo®」のDHA配合品を刷新:匂いをさらに7割減少(フェニクシー6期生 佐藤英明 宮田俊太朗)2025.04.22
【ニュースリリース】テイクアウト容器シェアリング「Re&Go」、スターバックス コーヒー ジャパンと「借りるカップ」トライアルを東大、早稲田大、赤坂で開始 (NISSHA・フェニクシー1期生 吉村祐一)2025.06.02