5月3020196月3日の第1期インキュベーションプログラムのスタートを控え、朝日新聞に弊社取り組み及び第1期メンバーの声をご紹介いただきました。 https://www.asahi.com/articles/ASM5S55S6M5SPLBJ005.html Categories: お知らせ, メディア掲載・放映2019.05.30 Share this post Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Recent posts【ニュースリリース】メトリカとQuisine、飲食店メニューCO2排出量可視化プロジェクトで渋谷区事業に採択:COP28に合わせヴィーガン居酒屋で実証スタート(フェニクシー6期生 澤村俊剛)2023.11.29【報道・掲載】『ザッツ・京大』「若手研究者のユニークな知見を、社会に還元していく仕組みづくり」(フェニクシー8期生 ジャルガルサイハン・ジャルガルマー)2023.11.29【報道・掲載】子供の発達に重要な栄養が摂れる無味無臭の栄養パウダー『Ayo』、別々の企業に勤める二人の起業ストーリー(フェニクシー6期生 佐藤英明 宮田俊太朗)2023.11.27【ニュースリリース】栄養パウダー「Ayo™」のニュートリベース、大手企業から評価を受け「ILS トップ100 Startups」に選出(フェニクシー6期生 佐藤英明 宮田俊太朗)2023.11.16【フェロー活動/進捗】Guardian、英国ビジネスアワード2023 DEI部門を受賞(フェニクシー7期生 ケイトリン・プーザー)2023.11.06【フェロー活動/進捗】テイクアウト容器シェアリング「Re&Go」、広島県で実証実験をスタート:ローンチイベントに湯﨑英彦知事が出席(NISSHA社員・フェニクシー1期生 吉村祐一)2023.11.01
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