8月212023 日時:2023年9月4日(月)19:00~20:00 場所:フェニクシー施設「toberu 2号館」 対象:一般 定員:先着10名 参加費用:無料 参加申込:必要(こちらのフォームより) 講演者:京都大学 農学研究科 博士課程研究者 山中朔人 主催:「ぶらりさーちゃー」事業代表者 ジャルガルサイハン ジャルガルマー(京都大学 産官学連携本部 研究員|フェニクシー8期生) Categories: イベント:予定, フェロー活動・進捗2023.08.21Tags: event_held Share this post Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Recent posts【ニュースリリース】メトリカとQuisine、飲食店メニューCO2排出量可視化プロジェクトで渋谷区事業に採択:COP28に合わせヴィーガン居酒屋で実証スタート(フェニクシー6期生 澤村俊剛)2023.11.29【報道・掲載】『ザッツ・京大』「若手研究者のユニークな知見を、社会に還元していく仕組みづくり」(フェニクシー8期生 ジャルガルサイハン・ジャルガルマー)2023.11.29【報道・掲載】子供の発達に重要な栄養が摂れる無味無臭の栄養パウダー『Ayo』、別々の企業に勤める二人の起業ストーリー(フェニクシー6期生 佐藤英明 宮田俊太朗)2023.11.27【ニュースリリース】栄養パウダー「Ayo™」のニュートリベース、大手企業から評価を受け「ILS トップ100 Startups」に選出(フェニクシー6期生 佐藤英明 宮田俊太朗)2023.11.16【フェロー活動/進捗】Guardian、英国ビジネスアワード2023 DEI部門を受賞(フェニクシー7期生 ケイトリン・プーザー)2023.11.06【フェロー活動/進捗】テイクアウト容器シェアリング「Re&Go」、広島県で実証実験をスタート:ローンチイベントに湯﨑英彦知事が出席(NISSHA社員・フェニクシー1期生 吉村祐一)2023.11.01
【ニュースリリース】メトリカとQuisine、飲食店メニューCO2排出量可視化プロジェクトで渋谷区事業に採択:COP28に合わせヴィーガン居酒屋で実証スタート(フェニクシー6期生 澤村俊剛)2023.11.29